Wine Experiences | Discovering Portugal by wine tourism

WINES

Wine Experiences | Discovering Portugal by wine tourism

TASTINGS

Wine Experiences | Discovering Portugal by wine tourism

EXPERIENCES

Wine Experiences | Discovering Portugal by wine tourism

TOURS

Wine Experiences | Discovering Portugal by wine tourism

EVENTOS

WINE PRODUCERS

Consultadoria alargada de marketing e turismo, de forma a idealizar, conceber e sugerir experiências vínicas que envolvam os consumidores, através da conceptualização da experiência, promoção, posicionamento e comercialização. Formação e serviço de acompanhamento com guias especializados e profissionais das diferentes áreas do vinho e enoturismo.


WINE TOURISM BUYERS

Organização e provider de programas enoturísticos com visitas, provas e tours de um dois, ou mais dias, com acompanhamento especializado em vinhos e com parceiros selecionados, percussores da nossa filosofia e que garantam a qualidade e excelência da experiência. Oferecemos programas orientados com uma abordagem própria, descontraída e bastante profissional.


WINE LOVERS

Oferta de programas exclusivos e únicos com fiabilidade e segurança durante todos o processo desde a compra ao fruir da experiência. Com aconselhamento especializado ao longo de todo o processo, fomentando o espirito de vivência em comunidade fomentando a partilha e a troca de experiências.

Wine Experiences | Discovering Portugal by wine tourism

WINE EXPERIENCES BLOG

Wine Experiences Discover Portugal by Wine Tourism
À borda de água
É impossível ficar indiferente ao que nos rodeia, aos corpos celestes que nos fazem sentir uma minusculidade nesta imensidão de
Harmonizações de lamber os dedos
Harmonizar vinho e chocolate parece uma ótima ideia porque ambos têm notas frutadas intensas e são doces. Infelizmente, isso pode ser muito bom quando o “pairing” não é por semelhança, mas sim que realcem as diferenças entre os dois néctares.
WIne Experiences | O tinto do Jacinto
O tinto do Jacinto
O método mantém-se original, ao vinho medieval de Ourém, que se carateriza na vinha por videiras conduzidas em taça, com poda a talão e em tudo muito semelhantes às vinhas da Idade Média, com predominância das castas Fernão Pires para mosto branco e Trincadeira para mosto tinto.
  • 1
  • 2